Kartoffelgulasch mit hareico Wiener Würstchen

 

Kartoffel, Zwiebeln und Bauchspeck in Öl goldgelb rösten, anschließend mit Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten garen lassen.

Die hareico Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Fertig!

 

Kategorie: einfach

 

Empfohlen von Frau Tanja Rabe, Marketingleitung

 

 

 

Zutaten (4 Personen)

  • 3 EL Öl
  • 100g durchwachsenen Bauchspeck
  • 1kg Kartoffeln
  • 500g Zwiebeln
  • 4 hareico Wiener Würstchen
  • 1 TL gehackte Kräuter (Liebstöckel, Schnittlauch, Petersilie)
  • 1 EL Paprika mild
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1l Brühe (Würfel)